Домой Мясные блюда Рецепт — МЯСО, МАРИНОВАННОЕ

Рецепт — МЯСО, МАРИНОВАННОЕ

155
0

Ингредиенты для рецепта МЯСО, МАРИНОВАННОЕ

Говяжья вырезка 700 грамм Лимон (нарезать сегментами) одна штука
Для маринада: Красное сухое вино 1/4 стакана. Острый томатный соус одна столовая ложка
Томат-паста одна столовая ложка Горчица одна столовая ложка Уксус одна столовая ложка Зелень розмарина (нарезать) одна столовая ложка Зубчик чеснока (измельчить в прессе) 1 шт

Как приготовить рецепт МЯСО, МАРИНОВАННОЕ?

приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Вырезку положить в миску и залейте маринадом. поставить в холодильник на час. выньте мясо из маринада, положить на гриль и жарьте до готовности. Один раз переверните. Тонко нарежьте мясо и подавать с кусочками лимона.
Время подготовки: 60 мин. Время приготовления: 30 мин. Энергетическая ценность:
400 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.

Рецепт МЯСО, МАРИНОВАННОЕ

Предыдущая статьярецепт заливного из курицы
Следующая статьяРецепт — постные вареники с капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь