Ингредиенты для рецепта Сырники с малиновым вареньем
Творог 600 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сахар две столовых ложки ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Мука пшеничная пять столовых ложек ;
Изюм 50 грамм ;
Как приготовить рецепт Сырники с малиновым вареньем?
Яйца разотрите с сахаром, добавьте домашний творог. Хорошо разомните и перемешайте. В творожную массу добавьте распаренный изюм, ванильный сахар (по желанию), просеянную муку. Масса должна держать форму и получиться однородной.
Из творожной массы скатать шарик величиной с небольшое яблоко, слегка приплюснуть и придать форму сырника.
Сырники обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле с двух сторон до аппетитной румяной корочки.
Подавать с малиновым вареньем.
Добавить в закладки: