Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»

Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»

144
0

Ингредиенты для рецепта Заливное «Яйца Фаберже»

1. Крабовые палочки
150 грамм
2. Желатин пищевой
20 грамм
3. Бульон
2 столовые ложки
4. Кукуруза консервированная (целыми зёрнами)
0.5 банок
5. Яйцо куриное
10 штук
6. Морковь
0.5 штук
7. Курица
100 грамм
8. Петрушка (зелень)
по вкусу

Как приготовить рецепт Заливное «Яйца Фаберже»?

яичная скорлупа — десять штук
желатин — 20 грамм
бульон куриный — 1,5-2 стакана,
крабовые палочки — 150 грамм
консервированная кукуруза — 0,5 банки,
морковь — десять штук
курица отварная – 100 грамм
зелень петрушки
1. Приготовить бульон.
2. В теплом бульоне растворить желатин.
3. Крабовые палочки, отварную курицу мелко нарежьте. Морковь потереть на овощной терке.
4. Яйца вымыть и вытрите насухо. Крабовые палочки смешать с кукурузой. Курицу – с морковью.
5. С тупого конца яйца сделайте небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
6. Содержимое яиц (белок и желток) вылейте и используйте для приготовления других блюд — в данном рецепте они не понадобятся.
7. Пустую яичную скорлупу хорошо промойте в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
8. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
9. На дно подготовленной скорлупы выложите начинку и залейте подготовленным бульоном.
10. Поставить яйца в холодное место для застывания.
11. Перед подачей на стол очистите от скорлупы.

Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже' Рецепт заливное 'Яйца Фаберже'

Предыдущая статьяРецепт — пицца в виде сердца ко дню Святого Валентина
Следующая статьяРецепт — ягодные пирожные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь