Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное «Курочка Ряба»

Рецепт — заливное «Курочка Ряба»

216
0

Ингредиенты для рецепта Заливное «Курочка Ряба»

:
500 грамм вареной курицы
стакан куриного бульона (сварить со специями)
ветчина — 400 грамм
четыре яйца
стол. лож. желатина
веточка укропа, несколько зерен граната (или ягод клюквы)

Как приготовить рецепт Заливное «Курочка Ряба»?

На 40 минут в холодной воде замочить желатин, послеэтого разведите его на водяной бане и смешать с бульоном.
В форму (у меня силиконовая) положить укроп и зерна граната.
Половину курицы мелко порежьте, сложить в форму, разровняйте.
Сверху положить два порезанных яйца.
Поверх яйца — половину ветчины (также нарежьте).
Залить все половиной бульона с желатином, не перемешивать!
Затем слои повторить: курица, яйцо, ветчина. залейте оставшимся бульоном.
Дать застыть на холоде (примерно 1,5 часа).
Основной ингредиент заливного — курица. Ветчину и яйца можно замените по своему вкусу — например, грибами, черносливом или кружочками вареной моркови.

Рецепт заливное 'Курочка Ряба' Рецепт заливное 'Курочка Ряба' Рецепт заливное 'Курочка Ряба' Рецепт заливное 'Курочка Ряба' Рецепт заливное 'Курочка Ряба' Рецепт заливное 'Курочка Ряба' Рецепт заливное 'Курочка Ряба'

Предыдущая статьязаливное из судака. рецепт приготовления
Следующая статьяРецепт — салат из горбуши и картофеля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь