Ингредиенты для рецепта Шашлычок из рыбы
Лосось 700 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Вино белое сухое (столовое) 250 миллилитров Растительное масло 50 миллилитров
Соль одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Тмин ? ч.л. Лимоны одна штука
Шалфей сушеный ? ч.л. Перец сладкий желтый две штуки
Как приготовить рецепт Шашлычок из рыбы?
Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешать. Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. залейте рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа. нарежьте квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.