Домой Блюда из рыбы Рецепт — масляная рыба с огуречной сальсой

Рецепт — масляная рыба с огуречной сальсой

144
0

Ингредиенты для рецепта Масляная рыба с огуречной сальсой

2
столовые ложки масла из рисовых отрубей или другого растительного масла
1
зубок чеснока, пропущенный через пресс
4
филе масляной рыбы по 200 грамм
4
ломтика хрустящего хлеба
2
огурца, очищенных от семечек, нарезанные соломкой
1
небольшая головка фенхеля, очень мелко нашинкованная
1
шалот, тонко нарезанный
сок 1 лимона и несколько долек для подачи
1
столовая ложка измельченных листков мяты + еще несколько листков для подачи

Как приготовить рецепт Масляная рыба с огуречной сальсой?

1. сделайте огуречную сальсу: поместить в миску подготовленные огурцы, фенхель (немного отложить в сторону), шалот, лимонный сок и соловую ложку масла, посолить и поперчить. Отставьте на 15 минут.
2. Прогрейте гриль на средней молщности. смешать столовую ложку растительного масла с чесноком и оботрите этой смесью рыбу. Каждую сторону готовьте 3-4 минуты, чтобы она хорошо подрумянилась и рыба полностью приготовилась.
3. смешать мяту с оставшимся фенхелем и добавьте в сальсу. выложите на рыбу целые листки мяты и подавать ее с огуречной сальсой, ломтиками хлеба и дольками лимона.

Рецепт масляная рыба с огуречной сальсой

Предыдущая статьяРецепт — швейцарский ореховый торт
Следующая статьяРецепт — шашлык по-хорезмски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь