Ингредиенты для рецепта Рассольник куриный с потрошками
Ингредиенты:
400 грамм курицы (у меня крупный окорочек)
400 грамм куриных потрошков (желудки, сердечки)
2 столовые ложки перловки
3-4 бочковых соленых огурца (+ стакан рассола)
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 пучок укропа
2-3 сушеных гриба (по желанию)
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Как приготовить рецепт Рассольник куриный с потрошками?
Курицу, зачищенные потрошка, сухие грибы сложить в кастрюлю, залейте холодной водой. доведите до кипения и варите, снимая пену, 40 минут :Затем заложить промытую крупу: Минут через 10 добавьте нарезанный ломтиками картофель : Лук пережарить с морковью. добавьте тонко нашинкованные огурцы и потушить 5 минут: Полученную зажарку добавьте в суп, влейте рассол и варите еще 7 минут: Рассольник посолить, положить специи, заправьте укропом: Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут: