Ингредиенты для рецепта Шурпа в горшочках
Картофель 600 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Морковь 80 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 5 грамм
Баранина 400 грамм
Томатное пюре. Консервы 30 грамм
Как приготовить рецепт Шурпа в горшочках?
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Шурпа в горшочках — очень вкусный супчик, приготовить его достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо порубить на куски по 30-40 грамм вместе с костями, залейте холодной водой и поставить в духовку в керамических или металлических горшочках. Когда мясо сварится до полуготовности, добавьте равными частями картофель, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанный помидоры, посолить и доведите до готовности. Подать в этих же горшочках, посыпав зеленью. Шурпа в горшочках готова! Приятного вам аппетита!