Домой Первые блюда Рецепт — рассольник домашний

Рецепт — рассольник домашний

124
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник домашний

варенное мясо — 100 грамм
капуста — 100 грамм
картофель — 180 грамм
корень петрушки — 60 грамм
корень сельдерея — 20 грамм
лавровый лист — три штуки
лук — 80 грамм
морковь — 40 грамм
мясной бульон — 750 грамм
петрушка — немного
рассол — 1 стакан
сметана — 20 грамм
соленый огурец — 60 грамм
соль — щепотку
топленое масло — 20 грамм
черный перец — немного

Как приготовить рецепт Рассольник домашний?

Что делать:
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеровать на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте косыми ломтиками и припустить в небольшом количестве бульона.
В кипящий бульон положить капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. заправьте специями и варите до готовности.
Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
При подаче положить кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и подсыпать рубленой зеленью.

Рецепт рассольник домашний

Предыдущая статьяРецепт — огурцы малосольные «по-быстрому в пакете»
Следующая статьяРецепт — рагу из баранины с миндалём и абрикосами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь