Ингредиенты для рецепта Рассольник
Картофель (средний) — 3-4 штук
Морковь (средняя) — одна штука
Луковица (средняя) — одна штука
Огурец (средний) — две штуки
Пшено (промыть) — 50 грамм
Черный перец (горошек) — пять штук
Лавровый лист — одна штука
Растительное масло — одна столовая ложка
Вода — 1,5 л
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт Рассольник?
Рецепт «Рассольник»
Овощи нарезаем кубиками, кладем в кипящую воду, сотейник накрываем крышкой и на медленном огне готовим 10-15 минут.
Моя бабушка Аксинья Ивановна готовила его в русской печи несколько часов, а я готовлю в сотейнике ICOOK, 10-15 минут.
А теперь я и сама бабушка, и мои внучки: Арина и Полина с удовольствием кушают этот суп.При подаче в тарелку кладем мелко нарубленную зелень укропа и петрушки; пожеланию один стакан ложку постного майонеза. Рекомендуем приготовить утром 1 января.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник