Домой Первые блюда Рецепт — рассольник

Рецепт — рассольник

111
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник

почки 500 Грамм
луковица 1 Штук
морковь 1 Штук
картофель 5 Штук
пучок зелени 1 Штук
соленые огурцы 2 Штук
масло две столовых ложки
соль 1 Щепотка (по вкусу)
молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 2-3

Как приготовить рецепт Рассольник?

нарежьте почки на 3-4 части. Снять пленку, удалите жир и тщательно промойте. залейте прохладной водой. доведите до кипения, готовьте около 2 минут. Слить воду. залейте свежую воду и варите около 1,5 часа. Мелко порежьте морковь, лук и слегка обжарьте на сливочном масле. Почистить соленые огурчики, порежьте соломкой, залейте водой и готовьте около 20 минут. Картофель нарежьте соломкой, добавьте в кипящий бульон, послеэтого переложите обжаренные овощи. готовьте 15-20 минут. добавьте огурцы. Продолжать варите еще 15 минут. Посолить и покрошить зелень. Подавать со сметаной.

Рецепт рассольник

Предыдущая статьяРецепт — курица-гриль по-восточному
Следующая статьяРецепт — ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ЦУККИНИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь