Ингредиенты для рецепта Рассольник
Ингредиенты
2 л мясного бульона; две столовых ложки перловой крупы;
2-3 картофелины;
1 морковка;
2-3 соленых огурца;
соль,
перец,
зелень,
сметана.
Как приготовить рецепт Рассольник?
Приготовление
Замоченную с вечера перловку варите до готовности в небольшом
количестве воды, промываете и добавляете в мясной бульон. Туда же — нарезанный
кубиками картофель и натертую морковь. Пусть варится до готовности. Натираете на мелкой терке огурцы. Лучше, конечно, бочковые, без
уксуса, но сойдут и консервированные. Когда суп готов, добавляете огурцы, соль, перец, зелень и выключаете. В тарелку выкладываете ложку сметаны — и приятного аппетита!