Домой Первые блюда Рецепт — рассольник

Рецепт — рассольник

193
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник

Ингредиенты
2 л мясного бульона; две столовых ложки перловой крупы;
2-3 картофелины;
1 морковка;
2-3 соленых огурца;
соль,
перец,
зелень,
сметана.

Как приготовить рецепт Рассольник?

Приготовление
Замоченную с вечера перловку варите до готовности в небольшом
количестве воды, промываете и добавляете в мясной бульон. Туда же — нарезанный
кубиками картофель и натертую морковь. Пусть варится до готовности. Натираете на мелкой терке огурцы. Лучше, конечно, бочковые, без
уксуса, но сойдут и консервированные. Когда суп готов, добавляете огурцы, соль, перец, зелень и выключаете. В тарелку выкладываете ложку сметаны — и приятного аппетита!

Рецепт рассольник

Предыдущая статьязаварное тесто для вареников рецепт
Следующая статьяРецепт — чебуреки по-славянски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь