Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с фасолью

Рецепт — рассольник с фасолью

124
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с фасолью

фасоль в томатном соусе
1 банка
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
картофель две штуки
любой фарш
300 грамм
помидоры свежие две штуки
чеснок
3 зубчика
соленые огурцы три штуки
томатный сок (томатная паста, разведённая в воде)
300 миллилитров
маслины с косточками две столовых ложки
оливки без косточек одна столовая ложка
зелень
по вкусу
специи
по вкусу
пармезан
по вкусу

Как приготовить рецепт Рассольник с фасолью?

обжарьте фарш из мяса или птицы на растительном масле до полуготовности. добавьте нашинкованный лук, крупно нарубленный чеснок и мелкотёртую морковь. добавьте воды и тушить 5 мин. Посолить, добавьте специи и измельчённый томат. влейте консервированную фасоль (идеально — «Фасоль в мексиканском соусе»).
Залить томатным соком (идеально, если это будет «8 овощей» или «Каприс», т.к. они пряные и со специями, но томатная паста с кипятком так же подойдёт). добавьте кипяток, для нормальной консистенции и густоты. Положить нарезанный тонкой соломкой картофель.
Доварить суп до готовности картофеля. добавьте натёртые на крупной тёрке огурчики, маслины целиком и оливки, нарезанные тонкими кружочками. доведите до кипения. Положить натёртый чеснок и зелень по вкусу.
Подавать рассольник с долькой лимона и сметаной. Присыпать пармезаном для пикантности.

Рецепт рассольник с фасолью

Предыдущая статьяваренье из абрикосов в термомиксе
Следующая статьясалат подсолнух рецепт с фото с ананасом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь