Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка рыбная

Рецепт — окрошка рыбная

217
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка рыбная

филе белоый рыбы
500 грамм
квас хлебный
1,5 л
огурцы свежие три штуки
яйцо три штуки
картофель три штуки
редька одна штука
сметана три столовых ложки
зеленый лук
1 пучок
петрушка и укроп
по 5 веточек
горчица одна чайная ложка
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Окрошка рыбная?

шаг 1
Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятите небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варите
8-10 мин. до готовности. откиньте на дуршлаг, дайте остыть, послеэтого нарежьте небольшими кусочками.
шаг 2
Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, редьку натрите на мелкой терке.
шаг 3
Лук и зелень вымыть и измельчите.
шаг 4
Картофель вымыть и отварите в мундире. Яйца сварить вкрутую. дайте картофелю и яйцам остыть, послеэтого очистите. Картофель нарежьте кубиками, яйца мелко порубить.
шаг 5
Лук разотрите пестиком с солью, сахаром и горчицей. разведите небольшое количеством кваса.
шаг 6
Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. залейте квасом.
Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной

Рецепт окрошка рыбная Рецепт окрошка рыбная Рецепт окрошка рыбная Рецепт окрошка рыбная Рецепт окрошка рыбная Рецепт окрошка рыбная Рецепт окрошка рыбная

Предыдущая статьяРецепт — кофе с «горячей шапочкой»
Следующая статьяваренье из груш рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь