Ингредиенты для рецепта Окрошка на основе кипяченой воды и сметаны
Яйцо (вареное) — 2-3 штук
Лук зеленый — 2-3 штук
Сметана (густая) — 200-400 грамм
Вода (кипяченая, холодная) — 2-3 л
Укроп (зелень) — 1 пуч.
Соль (и перец, по вкусу)
Колбаса (вареная или мясо) — 300-350 грамм
Редис — 1 пуч.
Картофель (средний) — 2-3 штук
Огурец (свежий) — 3-4 шт
Как приготовить рецепт Окрошка на основе кипяченой воды и сметаны?
Рецепт «Окрошка на основе кипяченой воды и сметаны»
Подготавливаем ингредиенты для окрошки.
Наливаем воду в кастрюлю, кипятим её. Нужно остудите.
Огурцы, картофель вареный и редис почистить, мелко нашинкуйте.
Соединить вместе.
Яйца вареные почистить, мелко нарежьте,
колбасу мелко нарежьте,
лук и укроп нашинкуйте.
В остывшую воду добавим сметану, хорошо перемешайте.
Добавляем все нарезанные ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник, чтобы окрошка охладилась.
Окрошка готова.
Приятного Аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка