Ингредиенты для рецепта Окрошка «Похмельная»
Картофель — 400 грамм
Яйцо — пять штук
Колбаса (вареная, без жира) — 400 грамм
Огурец (свежий) — 350 грамм
Редис — 300 грамм
Кефир (Био-баланс 1%) — 2 л
Молочные продукты (Тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный)) — 1 л
Зелень (зел.лук, петрушка, укроп по пучку) — 3 пуч.
Соль (по вкусу)
Вода (кипяченная, холодная) — 300 Мл
Как приготовить рецепт Окрошка «Похмельная»?
Рецепт «Окрошка «Похмельная»»
Приготовление:
1. Картофель, яйца отварите в подсоленной воде;
2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порежьте;
3. Огурцы и редиску натрите на крупной терке;
4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешайте;
5. добавьте оставшийся кефир (1 л), воду ( 300 миллилитров и тан (0,5 л), посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка