Ингредиенты для рецепта Окрошка на тане
Картофель 350 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Куриное филе 200 грамм Горчица две чайных ложки
Огурцы 200 грамм Редис красный 150 грамм
Лук зеленый 30 грамм Укроп 30 грамм
Соль ? ч.л. Тан негазированный 900 Мл
Как приготовить рецепт Окрошка на тане?
Заранее сварить картошку в мундире, яйца и курицу.
Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца очистите, послеэтого мелко нарежьте белок. Желток разомните и разтереть с горчицей. Куриное филе мелко нарежьте. Огурцы очистите, если необходимо, а послеэтого мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте редиску. измельчите зелень. Можно разотрите ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавлять в окрошку. соеденить все ингредиенты и хорошо перемешайте, посолить по вкусу. положить смесь в тарелку и добавьте тан. При желании можно добавьте сметану.