Ингредиенты для рецепта Уха донская
Масло подсолнечное 10 миллилитров
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 200 грамм
Укроп 5 грамм
Томаты (помидоры) 100 грамм
Как приготовить рецепт Уха донская?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Уха донская — очень вкусный супчик,приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошо очищенную рыбу кладите в кастрюлю и начинают варите. Когда вода закипит, опустите в нее большое количество красных нарезанных помидоров. Через некоторое время помидоры вынимают, разомните в отдельной посуде, отделите кожицу и получившуюся красную горячую жижу опять вливают в кастрюлю с ухой, таким образом, вся уха получается красного цвета». Уха донская готова! Приятного вам аппетита!