Ингредиенты для рецепта Уха ростовская
Бульон рыбный 400 миллилитров
Картофель 100 грамм
Лук репчатый 25 грамм
Масло подсолнечное 10 миллилитров
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 100 грамм
Укроп 5 грамм
Томаты (помидоры) 80 грамм
Как приготовить рецепт Уха ростовская?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Уха ростовская — очень вкусный, оригинальный уп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В кипящий бульон кладите картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, лук и варите 10-15 минут. послеэтого кладите специи, судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варите еще 10-15 минут. При подаче добавьте масло и зелень. Уха ростовская готова! Приятного вам аппетита!