Ингредиенты для рецепта Уха «Тминная»
550 — 600 грамм рыбы,
2 луковицы,
корень моркови и петрушки,
2 картофелины,
по 3 стакана воды и капустного рассола,
1 столовая ложка семян тмина,
масло,
зелень,
специи и соль по вкусу.
Как приготовить рецепт Уха «Тминная»?
нашинкуйте коренья и 1 луковицу, нарежьте картофель, сверху заложить подготовленную рыбу, посолить, залейте водой и поставить на слабый огнь.
Перед концом варки добавьте лавровый лист и перец.
Когда уха готова, влейте в неё капустный рассол и положить размолотые семена тмина, заправьте поджаренной на сливочном масле мелко нашинкованной второй луковицей, доведите до кипения.
Посыпать зеленью укропа, подать с ржаным хлебом.
(Почта (не публикуется)
Сайт