Ингредиенты для рецепта УХА РЫБАЦКАЯ
Бульон (уха) — 400 грамм судак свежий или налим — 30 грамм картофель — 150 грамм лук репчатый — 20 грамм масло сливочное — 5 грамм перец горошком, лавровый лист, зелень
Как приготовить рецепт УХА РЫБАЦКАЯ?
Мелкую рыбу выпотрошите, хорошо промойте, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После окончания варки бульон процедите. В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и варите 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10-15 минут до окончания варки добавьте перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Так же можно приготовить рыбацкую уху