Домой Первые блюда Рецепт — РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт — РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

136
0

Ингредиенты для рецепта РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

две столовых ложки оливкового масла,
1 белая луковица, одна столовая ложка томатной пасты, одна столовая ложка каперсов
маленький соленый огурчик,
50 грамм оливок, одна чайная ложка сахара,
1 лавровый лист,
150 миллилитров рыбного бульона,
150 миллилитров бульона из раков,
600 грамм семги, 8 раков,
200 грамм отварного картофеля,
2 помидора, 2 болгарских красных перца,
по одна чайная ложка измельченной зелени петрушки и укропа,
4 ломтика лимона, соль, перец

Как приготовить рецепт РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ?

Лук и соленый огурец мелко порежьте. Каперсы измельчите. Семгу разрежьте на 4 куска. Помидоры освободите от кожицы и семян, нарежьте. Болгарский перец испеките на гриле, нарежьте крупными полосками.
Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. добавьте рыбный и раковый бульоны, лавровый лист, варите 20 мин. Положить семгу, раков, картофель, перец, зелень и лимон. заправьте солью и перцем. Подать, посыпав зеленью.
В 1 порции: 509 ккал, белки — 57 грамм жиры — 23,9 грамм углеводы — 16,4 г

Рецепт РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Предыдущая статьяРецепт — каши с йогуртом и ягодами
Следующая статьяРецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь