Ингредиенты для рецепта Солянка мясная
500 грамм костей,
200 грамм мяса,
100 грамм вареной ветчины (окорок со шкуркой),
70 грамм сосисок,
120 грамм вареных почек,
70 грамм куриного мяса,
200 грамм репчатого лука,
100 грамм соленых огурцов,
180 грамм каперсов,
80 грамм маслин,
80 грамм томат-пюре,
50 грамм сливочного масла,
100 грамм сметаны,
зелень петрушки и укропа,
черный перец горошком,
лавровый лист.
Как приготовить рецепт Солянка мясная?
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавьте нарезанный соломкой пассированный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варите 4 — 5 минут, послеэтого добавьте черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2 — 3 миллиметра и длинной 2 — 2,5 сантиметра все мясные продукты, каперсы, немного маслин без косточек.
При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры. Можно сварить солянку на курином бульоне, добавьте копченого мяса. помять: чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будит ваша солянка.
(Почта (не публикуется)
Сайт