Ингредиенты для рецепта Суп — солянка
Сосиска (у меня были копченые) — две штуки
Колбаса
Мясo (любое) — 300 штук
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Огурец (соленый) — две штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Оливки — 2 л
Зелень
Соль
Перец черный
Паприка
Как приготовить рецепт Суп — солянка?
Рецепт «Суп — солянка»
варите будем из этих продуктов.
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 л. воды. Картофель нарежьте кубиками и варите до готовности.
Соленые огурцы натрите на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут.
Сосиски нарежьте «колесиками», мясо и колбасу — небольшими кусочками. Можно используйте любое вареное мясо, ветчину. Все обжарьте на сковороде и добавьте в суп.
нашинкуйте лук и натрите на терке морковь. обжарьте на раст. масле.
добавьте томатную пасту к овощам и немного обжарьте вместе.
Когда картошка станет мягкая, добавьте в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом.
добавьте оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу).
Все вместе варите 10 минут.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка