Домой Первые блюда Рецепт — рыбная солянка с семгой

Рецепт — рыбная солянка с семгой

132
0

Ингредиенты для рецепта Рыбная солянка с семгой

Семга 1200 грамм Морковь 150 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Лавровый лист одна штука
Перец душистый пять штук Растительное масло 40 миллилитров
Помидоры красные 500 грамм Каперсы 40 грамм
Соль морская 1.5 чайные ложкиМаслины без косточки 100 грамм
Лимоны одна штука Петрушка 20 г

Как приготовить рецепт Рыбная солянка с семгой?

возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложить в большую суповую кастрюлю. залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. послеэтого добавьте в бульон очищенные овощи и специи. уменьшите огонь и варите еще 1 час. выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю. Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеровать в масле до прозрачности. добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне. Оставшееся филе нарежьте кубиками. положить в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, послеэтого положить рыбу и варите еще 5 минут. посолить по вкусу. В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положить в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

Рецепт рыбная солянка с семгой

Предыдущая статьярецепт приготовления кабачка
Следующая статьякак красиво украсить торт наполеон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь