Домой Первые блюда бульон Рецепт — мексиканский бульон

Рецепт — мексиканский бульон

112
0

Ингредиенты для рецепта Мексиканский бульон

на 2 порции:
0,5 л куриного бульона,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
3 свежих помидора,
1 авокадо,
200 грамм жареной куриной грудки, одна столовая ложка порошка чили,
пол-чайной ложки тмина, 3/4 чайные ложкикориандра, две столовых ложки оливкового масла,
2 веточки кинзы (я заменила петрушкой),
соль, лимон.

Как приготовить рецепт Мексиканский бульон?

обжарьте в масле лук и чеснок.
Когда лук размягчится, добавьте крупно нарезанные кубиками помидоры, положить специи.
Пожарить, помешивая, 2-3 мин., влейте в бульон и варите 20 мин. на среднем огне.
Перед подачей положить в суп нарезанные дольками авокадо и курицу, украсьте кинзой или петрушкой и дольками лимона.
Очень вкусный суп. Совершенно ничего общего с тем, что было в моем понимании супом.

Рецепт мексиканский бульон

Предыдущая статьяготовим варенье из слив в соде
Следующая статьяСоус для рыбных котлет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь