Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон с овощами в горшочке

Рецепт — бульон с овощами в горшочке

160
0

Ингредиенты для рецепта Бульон с овощами в горшочке

Бульон куриный 400 миллилитров
Лук порей 15 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Морковь 30 грамм
Репа 20 грамм
Сельдерей 10 грамм
Капуста савойская 60 грамм
Хлеб пшеничный 30 грамм
Цыплята 70 грамм

Как приготовить рецепт Бульон с овощами в горшочке?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Бульон с овощами в горшочке — вкусный, легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло (без отстоя), закройте горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками. Бульон с овощами в горшочке готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт бульон с овощами в горшочке

Предыдущая статьяРецепт — бутерброды «Мозаика»
Следующая статьяблинный торт со сгущенкой рецепт фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь