Домой Первые блюда бульон Рецепт — сельдерей в мясном бульоне

Рецепт — сельдерей в мясном бульоне

106
0

Ингредиенты для рецепта Сельдерей в мясном бульоне

Бульон говяжий 50 миллилитров
Масло сливочное 80 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей (корень) 400 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)

Как приготовить рецепт Сельдерей в мясном бульоне?

Данный рецепт расчитан на 2 порции
Сельдерей в мясном бульоне — оргинальная, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецет блюда такой: Корни сельдерея очистите от зелени, срезать кожуру, разрежьте вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. откиньте на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. варите до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Перед подачей к столу влейте концентрированный мясной бульон, размешайте, положить перец и посолить по вкусу. доведите до кипения и послеэтого подавать. Сельдерей в мясном бульоне готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт сельдерей в мясном бульоне

Предыдущая статьяРецепт — супа итальянского свадебного
Следующая статьяРецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь