Ингредиенты для рецепта Сельдерей в мясном бульоне
Бульон говяжий 50 миллилитров
Масло сливочное 80 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сельдерей (корень) 400 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Как приготовить рецепт Сельдерей в мясном бульоне?
Данный рецепт расчитан на 2 порции
Сельдерей в мясном бульоне — оргинальная, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецет блюда такой: Корни сельдерея очистите от зелени, срезать кожуру, разрежьте вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. откиньте на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. варите до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Перед подачей к столу влейте концентрированный мясной бульон, размешайте, положить перец и посолить по вкусу. доведите до кипения и послеэтого подавать. Сельдерей в мясном бульоне готов! Приятного вам аппетита!