Ингредиенты для рецепта Бульон из домашней курятины
:
Куриная ножка (по желанию можно больше используйте мяса).
Три средние картофелины.
Одна луковица.
Одна морковь.
Соль, лавровый лист.
Как приготовить рецепт Бульон из домашней курятины?
Мясо порежьте на куски, куски должны быть порционные.
Положить мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и варите мясо полтора часа.
Вынуть готовое мясо и переложите в новую емкость, с чистой водой, положить луковицу, посолить, поставить на огонь.
Как только вода закипит, добавьте картофель, тертую морковь, после того, как вода снова закипит, варите суп еще 20 минут, добавьте лавровый лист, укроп или петрушку, выключите огонь.
Подавать суп горячим, с кусочком мяса.