Домой Мясные блюда Филе индейки в фольге.

Филе индейки в фольге.

232
0

Филе индейки в фольге. Блюда, приготовленные из индейки все чаще стали появляться на наших столах, так как купить ее теперь можно практически в каждом супермаркете.

alt

Филе индейки в фольге.

 

Для приготовления запеченной индейки с розмарином, вам понадобятся такие продукты:

— один килограмм свежего филе индейки;

— одна чайная ложка поваренной соли;

— пару веточек свежего розмарина;

— белый меленый перец.


Способ приготовления филе индейки, запеченного с розмарином.

Прежде всего начните с подготовки мяса. Сначала его нужно полностью разморозить при комнатной температуре. После чего обмойте его под проточной водой и обсушите на одноразовом бумажном полотенце. Затем мясо натрите смесью из белого перца и поваренной соли и розмарина. После чего оставьте на минут пять – десять для легкого маринования. Далее мясо следует очень плотно завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.

Духовой шкаф к этому времени должен быть разогрет до температуры в 220 градусов. Время запекания при такой высокой температуре составляет не менее двадцати пяти минут. После чего выключите огонь в духовке полностью и оставьте там мясо, не разворачивая на пару часов. Приготовленное таким образом мясо можно использовать как основное и подавать к столу с любым гарниром. Также можно использовать его в качестве главной составляющей для бутербродов.

Предыдущая статьялегкие закуски на праздничный стол
Следующая статьятесто на манты самое вкусное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь