Домой Мясные блюда Гуляш из печени говяжьей.

Гуляш из печени говяжьей.

218
0

Гуляш из говяжьей печени. Гуляш из говяжьей печени очень практичное, при этом вкуснее блюдо, готовится в принципе недолго и из самых обыкновенных продуктов, которые однозначно найдутся в вашем холодильнике.

 

 

alt

 

Гуляш из печени говяжьей.

 

 

Для того, чтобы приготовить гуляш из говяжьей печени вам понадобятся такие ингредиенты:

говяжья печень-800грамм;

морковь-1штука;

репчатый лук-1штука;

перец болгарсикй-1штука;

молоко-пол стакана;

пшеничная мука-пол стакана;

сметана-3столовые ложки;

паста томатная-1стловая ложка;

масло растительное-3столовые ложки;

чеснок-2зубчика;

соль, перец, специи.

 

Способ приготовления гуляша из печени говяжьей.

 

Для начала необходимо подготовить печень, промойте ее, выложите в миску и залейте молоком, оставьте на сорок минут, чтобы из печени ушла вся горечь. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты, лук нарежьте полукольцами, морковку и перец тоненькой соломкой.

На раскаленном растительном масле обжарьте репчатый лук, печень обваляйте в муке, положите в сковородку к луку, через 5 минут добавьте морковку и перец, залейте водой, накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне примерно на 10 минут. После положите к печени томатную пасту, сметану, добавьте чесночок, посолите и поперчите, потушит еще несколько минут и можно снимать с огня.

Гуляш из говяжьей печени хорошо сочетается с гарниром из картофеля или риса. Нежная печень с овощами должна прийтись по вкусу всем.

 

 

Предыдущая статьяпирог с капустой и селедкой в мультиварке
Следующая статьяЖареная камбала. Рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь