Домой Мясные блюда Приготовление печени говяжьей.

Приготовление печени говяжьей.

237
0

Приготовление печени говяжьей. Если у вас возник вопрос, что можно приготовить из говяжьей печени, этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить изумительный печеночный торт с луком и морковкой. Печеночный торт очень нежное, но при этом сытное блюдо. Ну и само собой необычайно вкусное.

 

Приготовление печени говяжьей. Как вкусно приготовить блюдо из говяжьей печени.

 

 

Приготовление печени говяжьей.

 

 

Чтобы приготовить торт из говяжьей печени с луком и морковкой понадобятся такие ингредиенты:

говяжья печень-1килограмм;

яйцо куриное-3штуки;

пшеничная мука-3стакана;

молоко-0,5литра;

репчатый лук-2штуки;

морковь-2штуки;

майонез;

соль, перец черный молотый.

 

Способ приготовления торта из говяжьей печени с луком и морковкой.

Говяжью печень промойте под холодной водой, нарежьте на небольшие куски и перекрутите ее через мясорубку. Добавьте к печени молоко, яйца, муку, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты. По консистенции печеночный фарш должен получиться довольно жидким.

На раскаленном растительном масле обжарьте печеночную массу, налив половником. У вас должны получиться похожие на блины коржи. Слишком толстыми делать их не нужно, примерно по 5 мм. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, морковку натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковкой на растительном масле, до золотистого цвета.

Далее можно приступать к формированию торта. На блюдо положите печеночный корж, смажьте его небольшим слоем майонеза, сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Повторяйте все тоже само слой за слоем. Лук с морковкой должны быть последним слоем печеночного торта. При желании печеночный торт можно украсить зеленью петрушки и подавать к столу. Блюдо настолько вкусное, что вполне сгодится и для праздничного стола.

 

 

Предыдущая статьякак запечь говядину в духовке
Следующая статьяРецепты из печени говяжьей. Что можно приготовить из говяжьей печени?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь