Домой Блюда из рыбы Котлеты из щуки. Рецепт.

Котлеты из щуки. Рецепт.

171
0

Котлеты из щуки. Рецепт. Чтобы котлеты из щуки получились сочными необходимо добавить немного сала, так как сама по себе щука довольно сухая. Но, чтобы котлеты получились не просто жирными, а сочными ,замените сало, на тушение котлет, в томатном соусе.

 

 

alt

 

Котлеты из щуки. Рецепт.

 

 

Чтобы приготовить котлеты из щуки, необходимы такие ингредиенты как:

филе щуик-500грамм;

хлеб белый-100грамм;

лук репчатый-1штука;

томатная паста-1столовая ложка;

молоко-0,5стакана;

зелень петрушки;

растительное масло;

соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления котлет из щуки.

Белый хлеб замочите в молоке. Рыбное филе перекрутите через мясорубку, туда же перекрутите лук. Петрушку мелко нарежьте и добавьте к рыбному фаршу. В фарш добавьте соль, черный перец, хорошо размешайте. Из полученного фарша накрутите котлетки. Обжарьте их на растительном масле с каждой стороны около 5 минут.

Томатную пасту разведите в воде и залейте котлеты полученным томатным соусом. Накройте сковородку крышкой и тушите котлеты в соусе в течение 20 минут. Котлеты из щуки отлично сочетаются с гарниром из риса и картофеля, выложите котлеты сверху на гарнир, полейте подливой, украсьте зеленью и подавайте к столу.


Предыдущая статьякотлеты по киевски с фарша рецепт
Следующая статьялаваш с начинкой рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь