Семга в фольге в духовке. Семга одна из лучших рыб. Из нее легко можно приготовить вкуснейшее блюдо, достойное восхищения. Рыбка всегда получается нежная, сочная и ароматная, буквально тает во рту.
Семга в духовке в фольге.
Чтобы приготовить запеченную семгу в фольге понадобятся такие ингредиенты:
семга-4стейка;
лимон; йогурт-200миллилитров;
кориандр молотый;
картофель-4штуки;
чесночный соус;
соль.
Способ приготовления запеченной семги в фольге.
Стейки из семги натрите солью и обрызгайте лимонным соком, оставьте рыбу мариноваться на несколько минут. Противень застелите фольгой, выложите рыбу, сверху полете йогуртом. Картофель нарежьте на маленькие дольки, посолите и выложите на рыбу. Посыпьте молотым кориандром, заверните фольгу. Духовку разогрейте до 200 градусов, при этой температуре рыба запекается примерно 25 минут. Подавать семгу с картошкой, украсив кусочками овощей.