Макароны по флотски отличный сытный ужин для всей семьи. Сочетание макарон с фаршем всегда выгодное, а главное можно смело экспериментировать, например, приготовить какой нибудь соус, что придаст блюду новый вкус.
Макароны по флотски.
Для того, чтобы приготовить макароны по флотски необходимы:
любые макаронные изделия-250 граммов,
говяжий фарш-500граммов,
репчатый лук-2штуки;
помидор-3штуки;
растительное масло ,зелень, соль, перец черный.
Способ приготовления макарон по флотски с соусом.
Фарш прокрутите через мясорубку и обжарьте на растительном масле около 10 минут, затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук и жарьте, пока фарш не приготовится, можно посолить и поперчить. Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Слить воду с макарон и положить в сковородку к фаршу, перемешайте и готовьте вместе приблизительно 5 минут. Чтобы приготовить соус возьмите помидоры, нарежьте маленькими кусочками, обжарить их на растительном масле, когда помидоры станут мягкими, добавьте мелко нарубленную зелень, посолите и поперчите. Потушить 5 минут. После чего готовые помидоры помните толкушкой. Выложите на тарелку макароны с фаршем и полейте сверху соусом и подавайте к столу.