Печень говяжья. Рецепты. Говяжья печень не очень распространенный продукт и не каждая хозяйка берется ее готовить. Очень зря, если приготовить печень правильно, она получится очень нежная и вкусная.
Печень говяжья. Рецепты.
Для того, чтобы приготовить печень говяжью вам понадобятся:
сама говяжья печень-1килограмм;
епчатый лук-5штук;
мука пшеничная-3столовые ложки;
растительное масло;сметана-300грамм;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления печени говяжьей:
первым делом удалите с печени все пленочки. Помойте и нарежьте на крупные куски, после мелкой соломкой. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В печень добавьте муку и соль, хорошо помешайте. Добавьте печень к луку, размешайте и жарьте где то около 10 минут, после добавьте сметану , перемешайте, накройте крышкой и тушите 20минут. Подавать к столу с картофелем и овощами.