Вареники ленивые с творогом настоящее объедение. Они получаются очень сытные, при том, что абсолютно легкие, можно даже сказать диетически.
Вареники ленивые с творогом.
Чтобы приготовить вареники ленивые с творогом возьмите такие ингредиенты:
творог-250граммов;
мука пшеничная -4столовые ложки;
яйцо куриное-1штука;
сахар-2столовые ложки;
соль, сметана, сливочное масло, мед.
Как приготовить вареники ленивые с творогом.
В посуде разомните творог, к творогу добавьте муку, яйцо и сахар. Тщательно перемешайте. Затем вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, посыпая по не многу мукой. Из теста скрутите колбасу и нарежьте на кусочки по диагонали. Закиньте вареники в закипевшую, чуть подсоленную воду и варите их несколько минут, после того, как они всплывут. Подавать вареники полив сметаной и медом, украсив ягодами.