Ингредиенты для рецепта Бутерброды мясные
Филе говядины — 500 грамм морковь — одна штука репчатый лук — одна штука корень петрушки — две штуки хлеб пшеничный — 12 ломтиков, зелень петрушки — 10 грамм соль, перец — по вкусу.
Как приготовить рецепт Бутерброды мясные?
1. Мясо залейте горячей водой и доведите до кипения, снять пену и варите на слабом огне 2,5 часа.
2. Через час после начала варки положить нарезанные произвольно морковь, репчатый лук, корень петрушки.
3. За 25 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист.
4. Готовое мясо охладите в бульоне.
5. Мясо нарежьте, уложить на ломтики хлеба и украсьте зеленью.