Домой Мясные блюда Рецепт – Праздничный шашлык из телятины на 23 февраля

Рецепт – Праздничный шашлык из телятины на 23 февраля

115
0

Рецепт – Праздничный шашлык из телятины на 23 февраля

Ингредиенты для рецепта Праздничный шашлык из телятины на 23 февраля:

Телятина нежирная

Помидоры свежие

Лук репчатый

Базилик

Специи

Лимонный сок

В ста граммах около 220 Ккал

Способ приготовления рецепта Праздничный шашлык из телятины на 23 февраля:

Вкуснейший шашлык придется по душе любому мужчине. Сочное и ароматное мясо оставит самые прекрасные воспоминания о празднике. Порезать кубиками половинку всего подготовленного лука и отправить его в кастрюльку. Мясо необходимо порезать на не очень большие кусочки и положить их к луку. Туда же добавляем подготовленный лавровый лист (поломать его руками), черный перец горошек, лимонный сок, разведенный водой, белый перец, зелень и базилик. Аккуратно убираем все на четыре-пять часов (идеально — на целую ночь) охлаждаться. Потом аккуратно нарезаем все подготовленные помидоры и лук режем на кольца. На деревянные шпажки аккуратно все нанизываем, чередуя мясо, лук и помидоры. Готовить такой праздничный шашлык лучше всего в своем электрическом шкафу. Можно приготовить и на простой сковородке — маринованное мясо жарится довольно быстро. Не забывать свой шашлык поливать приготовленным маринадом. Лимонный сок можно гранатовым соком заменить.

Предыдущая статьяВкусный торт
Следующая статьябисквитный торт со сметанным кремом рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь