Домой Первые блюда Рецепт сырного супа с фасолью

Рецепт сырного супа с фасолью

140
0

Рецепт сырного супа с фасолью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для сырного супа с фасолью:

консервированная красная фасоль – 400 грамм

консервированная белая фасоль – 400 грамм

подсолнечное масло – три столовых ложки

средняя по размеру морковь – две штуки

мелкий репчатый лук – одна луковица

сельдерей – два черешка

соль – по вкусу

чеснок – два зубчика

белое сухое вино – 300 миллилитров

плавленый сыр – 150 грамм

Способ приготовления сырного супа с фасолью:

Вначале подготовьте овощи для супа – почистите лук с чесноком и морковью. Помойте сельдерей. Порежьте все овощи на маленькие кусочки и обжарьте их в подсолнечном масле, предварительно разогрев его в кастрюле. Обжаривайте овощи в течение восьми минут. Затем влейте к ним вино и тушите на умеренном огне приблизительно десять минут. Далее вскипятите полтора литра воды, выложите в воду сыр и хорошенько перемешайте. Потом влейте сырный бульон в кастрюлю к овощам, подождите, пока бульон закипит, и продолжайте варку еще приблизительно 20 минут. Пока варится суп, промойте консервированную фасоль и выложите ее в суп. Посолите и поперчите суп и готовьте его еще минут пять. Через пять минут снимите сырный суп с огня, оставьте его настаивать в течение 10 минут, плотно накрыв крышкой.

Предыдущая статьяРецепт — овсяной каши с орехами
Следующая статьяРецепт — UIT CAKE ГОРЯЧИЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь