Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

174
0

Ингредиенты для рецепта ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

На 1 порцию:
2 полоски бекона
1 помидор, мелко порезанный
1 ч л порезанной петрушки (по желанию)
2 куска квадратного хлеба

Как приготовить рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ?

Хлеб намазывается маслом снаружи, для того, чтобы он не прилип к стенкам бутербродницы и стал золотистым и хрустящим.
1. обжарьте бекон в сковороде или под грилем до готовности (около 10 минут). достаньте и мелко порежьте. Смешать бекон, помидор и петрушку.
2. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Положить начинку на ненамасленную сторону и накройте вторым куском хлеба маслом вверх. Положить в бутербродницу и поджаривать 2 минуты.

Рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

Предыдущая статьяРецепт — террин из телятины и шампиньонов с фисташковым соусом
Следующая статьяРецепт — ЗАЛИВНОЕ «КРОВАВАЯ МЭРИ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь