Домой Основные блюда Рецепт равиоли с грибами

Рецепт равиоли с грибами

112
0

равиоли с грибами

Приготовление равиоли с грибами – не потребует от вас усилий, ведь мы берем уже готовые, магазинные равиоли, но, приложив немного усилий, вы сможете превратить простой полуфабрикат, практически в шедевр.

Для наших равиолей с грибами, понадобятся нарезанные тонкими пластинами грибы (по вашему выбору), мелко нарезанные зубчики чеснока (2штуки), листья тимьяна (пучок), три ложки кукурузной муки, пол литра качественного молока, взбитое яйцо, тонко нарезанный лук-шалот и пачка магазинных говяжьих равиолей. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем грибы с чесноком и тимьяном – до смягчения грибов.

В миске тщательно перемешиваем две столовых ложки муки кукурузной и немного молока, затем, не переставая помешивать, постепенно добавляем оставшееся молоко и взбитое яйцо, соль и приправы – по желанию.

Выливаем молочную массу в грибы, прогреваем, пока вся смесь не загустеет — на то потребуется приблизительно минут пятнадцать. Отвариваем равиоли так как указано в инструкции на упаковке – воду не забываем подсолить.

В грибную смесь нужно всыпать часть нарезанного шалота, смешать равиоли и соус, перемешать, сверху посыпать оставшимся луком-шалотом и подавать.

Предыдущая статьяРецепт сырного фондю
Следующая статьяРецепт — ДВОЙНАЯ УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь