Ингредиенты для рецепта ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Белый хлеб или батон — по 2 ломтика на человека
Кетчуп или томатная паста 100 грамм
Майонез 100 грамм
Сыр твердый 100 грамм ,
Колбаса 100 грамм
Огурец маринованный или соленый
Лук репчатый одна штука
Как приготовить рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ?
Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
Раскладываем равномерно по бутербродам.
Сверху на колбасу — порезанные тонкими кружочками огурцы.
Дальше идет лук. Его можно порежьте полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук (как мой сын)- просто не ложите его 🙂
Теперь пришла очередь сыра. натрите его на крупной терке и аккуратно подсыпать им бутерброды.
С пакетика майонеза срезать матенький уголок — размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол — закройте его скрепкой и срезать второй :))
Красиво полить бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет.
Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут.
Готовность смотрите по сыру: как расплавится — готово