Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ
4 кусочка белого хлеба по 50 грамм две столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, одна чайная ложка соли, две столовых ложки уксуса, 100 грамм ветчины без жира, четыре чайных ложкимайонеза, четыре чайных ложкикетчупа, епотка молотого белого перца
Как приготовить рецепт БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ?
Поджарить хлеб, остудите его и намазать маслом с одной стороны. Разбить 2 яйца. вскипятите 2 литра воды с солью и уксусом. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на плиту. Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты. нарежьте ветчину узкими полосками. выньте яйца и положить на хлеб. Вокруг положить полоски ветчины. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Посыпать перцем