Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

Рецепт — БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

95
0

Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

4 кусочка белого хлеба по 50 грамм две столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, одна чайная ложка соли, две столовых ложки уксуса, 100 грамм ветчины без жира, четыре чайных ложкимайонеза, четыре чайных ложкикетчупа, епотка молотого белого перца

Как приготовить рецепт БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ?

Поджарить хлеб, остудите его и намазать маслом с одной стороны. Разбить 2 яйца. вскипятите 2 литра воды с солью и уксусом. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на плиту. Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты. нарежьте ветчину узкими полосками. выньте яйца и положить на хлеб. Вокруг положить полоски ветчины. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Посыпать перцем

Рецепт БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

Предыдущая статьяРецепт — суп из свежих томатов с маслом базилика
Следующая статьявареники с вишней в мультиваке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь