Домой Рецепты салатов Рецепт Салата из маринованных опят. М. Черкасова

Рецепт Салата из маринованных опят. М. Черкасова

303
0

М. Черкасова, шеф-повар 1. Салат из маринованных опят и картофеля Опята маринованные — 100 г, картофель, отваренный в мундире — 2 шт., огурец соленый — 1 шт., лук репчатый — 0,5 шт. Заправка: масло растительное — 50 мл, горчица — 1 ч. ложка, уксус — 0,5 ч. ложки, лук зеленый — 5 г, сахар, соль, пере черный молотый — по вкусу, зелень — для украшения. Нарежьте картофель и соленый огурец крупным кубиком. Добавьте опята и лук, нарезанный тонкими перьями. Для приготовления заправки смешайте растительное масло с горчицей, сахаром, уксусом, солью, перцем и покрошите зеленый лук. 2. Салат из маринованных опят и ветчины Опята маринованные — 100 г, ветчина — 100 г, яйца отварные — 2 шт., сыр полутвердый — 100 г, майонез — по вкусу, зелень — для украшения. Нарежьте ветчину, отварные яйца и сыр тонкой соломкой. Добавьте опята и заправьте майонезом. Спонсор канала: vemma-nutrition.ru — Витаминно минеральный комплекс с антиоксидантами! Вкусно кушая, не забывайте о витаминах. Vemma — витамины №1 в мире! Приятного аппетита!

Рецепт Салата из маринованных опят. М. Черкасова — пересмотрите на досуге.

Предыдущая статьяСуп перловый с грибами в REDMOND-4503
Следующая статьяЛюбимые рецепты. Кабачки с чесноком и майонезом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь