Домой Каши каша Рецепт — каша гречневая, запеченная с творогом

Рецепт — каша гречневая, запеченная с творогом

151
0

Ингредиенты для рецепта Каша гречневая, запеченная с творогом

2 стакана крупы, 4,5 стакана воды, 60 грамм масла, 300 грамм творога, 2 желтка, 120 грамм сметаны.

Как приготовить рецепт Каша гречневая, запеченная с творогом?

1. Сварить рассыпчатую кашу, как указано выше. Глубокую сковородку смазать жиром, уложить на ней равномерно половину каши.
2. На кашу положить слой творога, растертого с желтком.
3. Прикрыть оставшейся кашей, разровняйте, залейте сметаной, размешанной с желтком и подсоленной.
4. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут.
5. При подаче полить сливочным маслом.

Рецепт - каша гречневая, запеченная с творогом

Предыдущая статьяРецепт — таджина из мяса
Следующая статьяРецепт — куриная лапша по-французски с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь