Ингредиенты для рецепта Закуска «Ролл Дракона»
:
Яйца — две штуки
Икра красная — 50 грамм
Маслины без косточки — 100 грамм
Сыр — косичка — 50 грамм
Сыр плавленный сливочный — 100 грамм
Листья салата крупные
Зелень — укроп — 50 г
Как приготовить рецепт Закуска «Ролл Дракона»?
«Маслины нарезаем тонкими кольцами.
Мелко нарезаем укроп.
Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и перец.
Яйца взбиваем венчиком.
Добавляем взбитые яйца, нарезанные маслины и укроп. Перемешиваем. Тесто для наших блинчиков готово.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем часть теста. Равномерно распределяем его по сковородке, чтобы блинчик получился не толстый.
Через минуту блинчик переверните на другую сторону. Он должен иметь приятный золотистый цвет. Готовый блинчик выложите на тарелку. Из этого теста у нас получиться 3 блинчика.
Половину готового блинчика намазываем сливочным сыром.
На сыр, равномерно распределяя, накладываем икру.
Блинчик перекладываем на лист салата.
Скручиваем всё в большой ролл, начиная оттуда,где сыр и икра.
Берём сыр — косичку и разделяем его на тонкие волокна. Аккуратно, под ролл протягиваем сырные нити, распределяя их на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Нити следует завяжите. Длинные кончики обрежьте.
Ролл разрезаем на равные части, так, чтобы нить была посредине разрезанного кусочка.
С одного большого ролла получиться 3 — 4 небольших.
Готовые роллы выкладываем на блюдо, украшая лимоном. яндекс