Домой Заготовки Рецепт — Пирожные : Пирожное с повидлом

Рецепт — Пирожные : Пирожное с повидлом

298
0

Ингредиенты для рецепта Рецепты Пирожные : Пирожное с повидлом

мука пшеничная — 300 грамм
крахмал — 70 грамм
сахар — 360 грамм для теста и 250 грамм — для сиропа
яйцо — 15 штук
фисташки рубленые — 160 грамм
повидло — 400 грамм
вода — 250 грамм
коньяк — 25

Как приготовить рецепт Рецепты Пирожные : Пирожное с повидлом?

В кипяченую воду положить сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте. выложите массу на противень, выстланный пергаментом. выпекайте при 220 С. выдержите бисквит в течение 8 часов.
Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанести слой повидла. положить на него второй слой бисквита, вновь смочить сиропом, нанести оставшееся повидло. Сверху подсыпать бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.
Разрежьте на пирожные любой

Рецепт ы Пирожные : Пирожное с повидлом

Предыдущая статьяРецепт — хачапури по украински
Следующая статьяРецепт — оладьи овощные из морковки и кабачка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь