Домой Заготовки Рецепт — грушевое повидло

Рецепт — грушевое повидло

207
0

Ингредиенты для рецепта Грушевое повидло

Груша 1000 грамм
Лимонная кислота 5 грамм
Сахар (песок) 400 грамм

Как приготовить рецепт Грушевое повидло?

Данный рецепт расчитан на 10 порций
Грушевое повидло — очень вкусное повидло из плодов груши, готовится просто, рецепт такой: Груши очистите от кожицы, нарежьте дольками, удаляя сердцевину, положить в корзину для бланшировки. налейте в кастрюлю 2-3 стакана воды, поместить в нее корзину с грушами- и тушить на слабом огне до полного размягчения груш. Пропаренные плоды протрите через сито, смешать с отваром и уварите в кастрюле до половины объема; добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. разложите в банки в горячем виде и укупорьте. Грушевое повидло готово! Приятного вам чаепития!

Рецепт грушевое повидло

Предыдущая статьяРецепт — чебуреки домашние
Следующая статьяРецепт — коктейль «Конка д`оро»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь