Ингредиенты для рецепта Рецепт кабачкового повидла
4 штуки мелко тертая цедра и сок лимона 1,8 килограммов кабачки нарежьте на кубики 1,8 килограммов сахар с пектином 85 граммов имбирь, тертый
Как приготовить рецепт Рецепт кабачкового повидла?
Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт кабачкового повидла. Для этого нам необходимо ножом снять цедру с лимона. Кабачки кладем в маленькую кастрюлю с две столовых ложки лимонного сока и варим на среднем огне, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими. Добавляем сахар, оставшийся лимонный сок, цедру, имбирь. Перемешиваем до полного растворения сахара.
Доводим до кипения и кипятим на медленном огне 10-15 минут. Перекладываем в пастеризованные банки и закрываем плотно крышками. Кабачковое повидло готово. Приятного аппетита!
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова